Anclados y favoritos
Dos formas de tener cerca los objetos importantes, los tuyos y los del equipo.
Puedes añadir tus objetos más importantes a la barra lateral como anclados y como favoritos. Todos los objetos anclados y favoritos se pueden convertir en widgets, secciones dinámicas e interactivas de la barra lateral. También puedes dejarlos como simples enlaces para que sirvan como atajos rápidos a tu contenido.

Diferencia entre favoritos y anclados
Mis favoritos (solo para ti) y Anclados (visibles para todos los miembros)
Visibilidad
Solo tú
Todos los miembros
Gestión
Cualquiera
Propietario y administrador
Ideal para
Acceso personal
Importante para todo el mundo
Mis favoritos
La sección «Mis favoritos» es personal, solo para ti. Todo lo que marques como favorito aparecerá solo en la barra lateral de tus dispositivos. Los demás miembros del canal nunca ven tus favoritos, y no les afectan las marcas «Favorito» que apliques.
Puedes usar «Mis favoritos» para lo siguiente:
objetos que usas a diario;
consultas personales (p. ej., una consulta «Mis tareas» filtrada por ti como responsable);
borradores y tareas en curso;
cualquier cosa a la que quieras acceder con rapidez sin convertirla en una recomendación para el equipo.
Para añadir un objeto a «Mis favoritos»:
Abre el objeto.
Haz clic en el icono de estrella de la esquina superior derecha.
El objeto aparece ahora en la sección Mis favoritos de tu barra lateral.
Para quitarlo, vuelve a hacer clic en la estrella, o haz clic derecho sobre el objeto en la barra lateral > No favorito.
Anclados
La sección «Anclados» es común a todos los miembros del canal y solo puede gestionarla el propietario del canal. Es donde los propietarios destacan lo más importante para que todos lo vean.
Puedes usar los anclados comunes para lo siguiente:
documentos de incorporación para nuevos miembros;
normas o directrices del canal;
el tablero del sprint actual, la hoja de ruta del proyecto o las tareas activas;
cualquier objeto que quieras que encuentren sin necesidad de buscarlo.
Para anclar un objeto en la sección común «Anclados»:
Abre el objeto.
Haz clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.
Selecciona la opción «Anclar en el canal».
El objeto aparece ahora en la sección Anclados de la barra lateral de todos los miembros.
Los propietarios y administradores son los únicos que pueden añadir, eliminar y ordenar los objetos anclados. Los editores y los visitantes pueden verlos, pero no modificarlos.
Notas
En los canales personales, esta diferencia apenas existe: tú eres el único miembro, así que las secciones «Mis favoritos» y «Anclados» funcionan igual para ti. La distinción cobra sentido en canales con varios miembros.
Usa «Mis favoritos» en proyectos muy ajetreados. Si alguien del equipo ha fijado toda la estructura del documento de planificación trimestral en «Anclados», puedes obviar esa sección y atender solo a los documentos que te importan a ti en la sección «Mis favoritos».
Last updated
Was this helpful?